Moto GP, Pecco Bagnaia vince anche a Misano davanti a Quartararo!

Moto Gp: Pecco Bagnaia da sogno a Misano! Altra vittoria dopo Aragón davanti a Quartararo

Francesco Bagnaia

Pecco Bagnaia da sogno a Misano! Il pilota della Ducati vince davanti Fabio Quartararo ed Enea Bastianini e riapre il Mondiale

Pecco Bagnaia da sogno a Misano! Altra vittoria per il pilota della Ducati che dopo Aragón, incanta anche in Italia e vince davanti Fabio Quartararo, adesso a +48 nel Mondiale, ed Enea Bastianini. Quarto Marc Marquez al fotofinish davanti Mir e Miller rispettivamente quinti e sesti a fine gara. Solo 17º Valentino Rossi che si commuove davanti al pubblico di casa finendo davanti Danilo Petrucci e Franco Morbidelli. A quattro gare dalla fine del Mondiale, dopo il forfait della Thailandia, tutto è ancora aperto. Gran vittoria di Bagnaia che domina per 15 giri e vola in classifica e insieme a Bastianini concede un altro podio alla Ducati.

Giornata pazzesca per i colori italiani considerando la mattinata da urlo in Moto3. Tripletta italiana a Misano, con il poker sfumato per la caduta di Romano Fenati mentre era saldamente al comando. Trionfo per Dennis Foggia davanti a un grintoso Niccolò Antonelli, che dopo un grande rischio che lo ha fatto scendere in sesta posizione, ha ritrovato il ritmo per conquistare la seconda piazza davanti al connazionale Andrea Migno.

La dichiarazione

Fabio Quartararo“E’ stato veramente difficile. All’inizio le Ducati erano velocissime e mi attaccavano da tutte le parti. Ho dato tutto, forse troppo, dato che alcune volte mi si è chiuso l’anteriore. Pecco però era più forte, soprattutto in curva 12. Comunque ho portato a casa 20 punti per la stagione. Va bene così”.

ultimo aggiornamento: 19 Settembre 2021 15:20

Superbike, Redding vince Gara-1 in Catalogna. Bassani e Rinaldi sul podio. Rompe Razgatioglu